Наша цель – подготовка IT-экспертов,
обладающих уникальным сочетанием
теоретических и практических навыков
В.А. Сухомлин,
профессор, д.т.н., руководитель ВКШ

ВКШ «Эксперт» запустила дистанционную форму обучения

Высшая компьютерная школа «Эксперт» запустила дистанционную форму обучения по программе «Разработка корпоративных приложений в стандарте Java Enterprise Edition» на 2013-2015 учебный год. Мобильное программирование на Java – одно из самых перспективных направлений веб-разработки, а профессия программиста Java высоко востребована на рынке.

Система дистанционного обучения позволит существенно снизить расходы будущих абитуриентов ВКШ «Эксперт». Благодаря нововведению не нужно тратить деньги на переезд в Москву и оплату проживания. Обучаться по двухгодичной программе  теперь можно в любых комфортных условиях независимо от местонахождения: достаточно иметь компьютер с требуемыми техническими характеристиками.

В июле 2013 года состоится уже восьмой выпуск ВШК «Эксперт» – совместного проекта учебного центра «Сетевая Академия ЛАНИТ» и Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.

По результатам обучения студентам выдается подписанный проректором ВУЗа диплом установленного образца о получении образования дополнительного к высшему,  приложение к диплому с перечнем пройденных учебных дисциплин, количества часов и результатов экзаменов, а также международные сертификаты специалиста по ИТ-продуктам и технологиям, соответствующим выбранной специализации.  

Директор «Сетевой Академии ЛАНИТ» Юлия Шикова: «Образование, которое студенты получают в ВКШ «Эксперт», уникально, ведь в программе обучения сочетаются фундаментальные теоретические и практические знания. Запуск дистанционной формы обучения позволит получить престижную профессию всем, кто хочет учиться, но по каким-то причинам не может посещать очные лекции. По нашей статистике, учащимся ВКШ «Эксперт» предлагают работу уже в первый год обучения: Java-программисты и специалисты по мобильной разработке на Java высоко ценятся не только на российском, но и на международном рынке труда».